Подводим летние итоги

Подводим летние итоги:
Болел, валялся, жил в пыли,
Но были и пути-дороги,
И мы по ним с тобою шли.

И, не судите меня строго,
Я верю, что судьба ещё
Меня порадует немного,
Положит руку на плечо.

И ты, любимая подруга,
Меня не бросишь на пути,
Недельку подождём друг друга
И сможем рядышком идти.

И нас с тобой, мой друг, дорога
Ещё порадует немного.

17.08.2019


Рецензии