легче не становится..

Хоть сорок дней прошло..
Хоть пятьдесят..
Все руки также опускаются..
Не убирается твоя кровать..
Собака по ночам сидит в недоумении..
Когда хозяева придут..
И кошки рядом тут как тут..
Тоска в глазах у всех животных..
И пропадает аппетит..
Одни уходят навсегда..
Другие тихо плачут...


Рецензии