Король и автозак

Сегодня погуляешь ты спокойно,
Завтра скрутят в автозак.
Изобьют ожесточённо, больно,
Король спокоен, как никак.

Сегодня спишь в кровати,
Завтра будешь спать под шконкой,
Места хватит на нас всех:
«В тесноте, да не в обиде»
Королю по барабану, где и как вы спите.

Каждый за идею тут стоит,
«Свобода слова, нрав, права».
И пусть верхушка думает что она свята,
Но даже она не навсегда...


Рецензии