Мы будем взлетать

   .   .   .
Мы будем взлетать
в упоении
в синее небо
и падать опять
в это нежное море любви
и в нем
в глубину погружаться
как чудные рыбы
и вновь возвращаться
к сияющим белым волнам
и пусть они нас
так ласкают
как малые дети
нам нечего больше стесняться
на свете
он все о нас знает
и сам
вместе с нами
кого-нибудь хочет
безумно любить.


Рецензии