в вечерних грёзах век тому назад

в вечерних грёзах век тому назад -
дева позировала гению находок -
улыбкою чаруя его взгляд -
ко мне пришла сквозь прожитые годы!

Авторская фотоинсталляция картины Мартина Кавеля "Вечерние грёзы"


Рецензии