Две родственные души

А мне приятно так с тобой молчать
Вдыхая свежесть нежным, ранним утром
Ведь вместо слов, мы можем тихо помурчать
И притвориться спящими, как будто.

А мне приятно так тебя любить
И быть счастливою на этом белом свете
Ведь мы - едины, нас уж не разъединить
И неразлучны, словно маленькие дети.

С тобою нас свела сама судьба
В которую всем сердцем свято верим
И как бы ни была сложна борьба -
Нам по плечу разбить захлопнутые двери.

Нам по плечу с тобою даже ураган
Он никогда огонь любви наш не потушит
Ведь нет орудия ещё на тот капкан
В котором встретились две родственные души.


Рецензии
Речевые и стилистические ошибки, к сожалению, не добавляют изысканности этому милому признанию. Эклектика в метрике делает стих не очень удобочитаемым. Неправильное ударение в последнем слове режет слух.

Ничего личного - только читательские впечатления с проекцией на А.А.А.

Алексей Шиванов   14.04.2021 12:37     Заявить о нарушении