Войти или выйти

Мир развалился для меня пополам
Еще не умер, а возможно, просто устал
Жизнь оказалась не по зубам,
Бездумно прошёлся по старым местам

Не успев на начало - увидел конец.
Ну, поздравляйте, бездушные черти.
Как темно,силы адские,включите же свет
Мне нужно идти, бежать безвозвратно.

Да, лучше всего уходить не прощаясь.
Зная, о том, что не вернешься назад
Нет, вы не подумайте, я не страдаю
Мне кажется даже немного Вас жаль

Мир развалился для меня пополам.
Я делаю вид, что не замечаю
Двери открыты-в них нужно войти
А может они для того чтобы выйти?


Рецензии