Знакомьтесь это киви живут в Новой Зеландии

Не летающая птица киви,
Размером с курицу она,
Своими формами похожа
На фрукт киви.

Крылья их не развиты,
И по земле лишь тихонечко
Передвигается она.

По большей части
Любят спать они.
И местных жителей,
Тоже любящих поспать,
Также в шутку
Называют киви

А экономику всю создаёт
Приезжий люд.
Страна прекрасна,
Девственна, миролюбива!


Рецензии