Стоп, мой друг!

Как только рассеялся туман над моей умной головой,
Мой лоб тут же покрывается холодным потом.
Болит мое сердце от жизни такой роковой,
Хочется умереть под острым топором!
Зачем совершать в этот миг ошибку?
Я не верну прошлое никогда!
Стоп, мой друг!
Я тебе обязательно помогу,
Ты только раскрой свои ладони
И преподнеси поближе их к мудрецу,
 Чтобы он протирал твои линии не в погоне,
Чтобы он накрывал твои ладошки своей теплотой!
Чтобы жизнь удалась. Ты, мой человек, с большой душой!


Рецензии