Верю, надеюсь, люблю!

Не измеримое счастье
Светлое чувство любви
В прошлое дни и ненастья
Смерть, где душою в крови

Пленница ада душа
В пародии Святости дни
Рвалась душа без ножа
Грязь у истока реки

Гибнуть слепому не сложно
Гибнуть в разврате и лжи
Дать фарисеям возможность
Твари рогатой служить

Не измеримое счастье
Только Родная Живи
Утром шепчу Мама здраствуй
Жду я желанья твои

Царица Пречистая Дева
Радуюсь новому дню
По Воле Твоей иду смело
Верю, Надеюсь, Люблю!




 


Рецензии
Да , оптимизм должен преобладать по жизни !
А любовь должна быть маяком счастья!

Всех благ !

Яков Шенгарей   21.08.2019 17:45     Заявить о нарушении
Святая, Чистая Любовь.
Вам Яков - Добра и Любви.
С теплом, Владимир.

Владимир Владимирович Каньшин   24.08.2019 08:50   Заявить о нарушении