Что-то скучно нынче стало

Что-то скучно нынче стало .
Взяв чернила и тетрадь ,
Бросив в кресло одеяло ,
Я решил вам написать :

Устроит всем массаж оральный
Наш директор генеральный .
Утром, вечером и днём
Тёплых слов его мы ждём .

Дядя Саша небожитель
Рассказал всем о себе :
Я, друзья, лихой водитель
Был на мазовском коне.

Я, ребята, был механик ,
Шёл по этой жизни вскачь .
Ваша доля сладкий пряник ,
А моя- сухой калач .

Я видал такое братцы ,
Что и сотне не свидать .
Мною нужно восхищаться
И любить и уважать .

Чтоб взобраться на вершины ,
Говорит, сойдя на визг ,
Я стирал асфальтом шины ,
Но построил "Обелиск" .

Чтобы вам платить шальные
Деньги в месяц целый раз ,
Строю планы всё большие ,
Ночью не смыкая глаз .

Оттого не дам я блата ,
Выпью всю до капли кровь .
Так пашите же, ребята ,
За совет мой и любовь ...

Я такую для порядку
Шутку на ночь настрочил ,
И пока вносил в тетрадку ,
Чуть штаны не на намочил .

Если ты живёшь где все мы ,
Если сердцем не раскис ,
То читай потом поэму
"Чёрный камень-Обелиск" .

(2008 год)


Рецензии