Как звали Рихтера?

Как звали Рихтера?
Андреем?
А, может, Святославом.
Какого Рихтера имеем,
И осеняем славой?
Кому сочувствуем страною,
Не замутнённой ерундой.
Мы точно знаем, что мы стоим
И кто здесь истинный герой.


Рецензии