Пуэр

Какая за окнами эра?
Без нас быстро крутится шар.
Ведь вьется над чашкой пуэра,
Как облако белое, пар...

И мы, прикасаясь друг к другу,
Пьем терпкий напиток в тиши,
И смотрим в окошко на вьюгу,
И пишем стихи для души.

Спокойно, как в храме у Будды,
В уютной квартире в тот час.
Пьем чай... так неспешно... как будто
Здесь целая вечность - для нас!

26.07.19 г.


Рецензии