Чуть что рубить выхватив из ножен шашки

               
          
                Есть те, кто живёт не по совести и без миропонимания,
                И есть у них только одна алчность и одни замашки:
                И вместо Смыслов Жизни одна мания-
                Чуть что рубить выхватив из ножен шашки
                Но неизбежно так как уже было будет
                Их Истрия остановит, остудит, вычеркнет и забудет


Рецензии