К нам приехал президент

Вот и город облачился в парадное,
Маршальский китель на гнойные раны.
Слуги надели лицо нарядное,
И заработали вдруг фонтаны.

Шторы захлопните, двери заприте,
Лучше наружу не выходите.
Улицы пусты, припорошены блеском,
Чтобы гордиться могли этим местом.

Лучше столицы мы нынче живем,
Дороги, больницы, школы - всюду подъём.
Нет нелегалов и преступлений,
Ну а все лучшее - конечно детям.

Деньги потрачены были впрок,
И не получит никто срок.
И от пеленок до гроба все рады.
Всюду хвалебные поются тирады.

Приезжайте почаще, просим мы вас.
Может всегда так будет у нас.
Может под царским суровым взором
Каждый второй не будет вором.

Но вот поднимается в небо он,
Где-то отклеился от забора дом,
Дороги растаяли, всюду - беда.
В общем, все опять как всегда.


Рецензии