Бой

                /на мотив Бессамэмучо/
Бой идёт…
В приморском отеле.
Я добровольно приехал Кавказ защищать.
Вспомнил я…
Мы в этом отеле,
Раньше с тобою любили весной отдыхать.

Здесь в кафе
Мы часто сидели.
Здесь ты призналась, что любишь, меня, не тая.
Милая,
Здесь пули запели.
Вот и одна долетела сейчас до меня.

Небо упало на землю кавказскую,
Солнце разбилось в горах.
Крови не видно за чёрною маскою,
Я уже там, в облаках.

Ранен я,
Тебя вспоминаю…
Здесь мы гуляли когда – то по пирсу с тобой.
Жизнь, моя,
Я умираю,
Так не назвал я тебя, дорогая, женой!

Было всё,
В приморском отеле, -
Слёзы, объятья и радость – любовь на двоих.
Было всё,
Мы счастья хотели,
Но навсегда здесь мой голос от пули затих.

Евгений
Шапорев


Рецензии