Рука и рояль...

Рука и рояль...
И плавятся свечи...
Задумчиво вдаль,
Отправился вечер...
А клавиш река,
У звуков летала,
Дрожаньем, рука
Себя выдавала...
Сердца, говорят,
Едины во звуке,
И плавился взгляд,
Увидевший руки...


Рецензии