пасека

в вишен сенью отенённых ульях
вызревает умных пчёл добро

молодые яблоки июля
белого налива серебро
первое          
           аж до оскомы взгляд при-
тягивает обещанием

молодости вечной

и
беспечные
                мы не знаем,
что уже прощание

да и незачем


Рецензии
Хорошо, что не знаем.
И...никогда не узнаем.
:)

Нерыдайидальго   04.09.2019 19:06     Заявить о нарушении