Тянитесь друг к другу

Е.В.Доставалов

             ТЯНИТЕСЬ ДРУГ К ДРУГУ

         Как сложно мне терять всех близких,
         Ведь их эмоции все - низки...
         Порой, понять мне очень сложно:
         Правдивость где, а где подложность?

         Но ближе есть намного люди,
         Что по душе... Они не судят!
         И в сердце позитив вселяют,
         Глаза на правду открывают.

         Так будем близкие по духу,
         И ненависти разберем разруху.
         Построим связи мы опять,
         Чтоб, хоть душою, мир обнять!

         Проблем нам всем и так хватает...
         И делать их другим не станем!
         Мы будем лучше помогать:
         Решений мудрых всем искать...

         На этом я не ставлю точку -
         Оставлю, просто, многоточие...
         Я сам еще учиться должен...
         Пока я в жизни мало прожил...

                17 августа 2019 года.


Рецензии