К выборам

Каждый вечер у подъезда
Что - то вроде словно съезда:
Все идут - и стар и млад,
Достают все свой мандат,
До икоты спорят,
Кто кого угробит.
Все трясут мандатами,
Ох, беда с ребятами.

Скоро выборы грядут,
Депутат наш тут как тут,
Проявляет интерес –
Лучше с ним нам или без.
Ну, а мы не знаем сами:
Словно за семью замками
Депутат от нас живёт,
Глянь, где он, а где народ.


Рецензии