Томатный сок моя любовь

Томатный сок – моя любовь
С далёких игрищ детства.
Хотя напоминает кровь,
Что бьётся по-соседству,
Что не даёт бежать, идти
Свободно, как все люди,
Прощать последнее прости,
Не зная, кто нас судит…


Рецензии