Цветы мужского пола

Я в душе  веселый флорист,
И мужчин я ровняю с цветами.
Вот, к примеру,
Сергей  - "Декабрист"
Он домашний и редко с понтами.
Николай на Фиалку  похож,
Он цветет  лишь при правильном свете.
Леонид , до чего ж он хорош,
Прям сплошной сказочный семицветик.
Павел - это Тюльпанов букет,
Вроде просто, но сердце запело.
Для Максима  не сложный ответ,
Он Ромашка, что в поле осела.
Для Лаванды  подходит Антон,
Я не знаю, но так получилось .
Хризантемы  - конечно Мирон,
Ведь я в них до сих пор не влюбилась.
Гладиолусом  стал вдруг Иван,
Он всегда появляется летом.
Очень скромен , порой чуть-чуть пьян.
И конечно забудем об этом .
Ну , а Димка   был вовсе чудак,
И колюч , как в пустыне Кактус,
Всё  ему каждый раз не так,
Вот такой вот по жизни казус.


Рецензии