Голова болит, думать не могу

Голова болит, думать не могу,
А сердце болит, заснуть не могу.
Прилетают ко мне черные мысли,
Жить не хочу, мысли меня загрызли.
Спина стонет от неимоверной боли,
Меня как будто ножом укололи,
Подбросили вверх, так и не поймали,
Как будто меня на части разобрали.
О, мой самый радужный день, где ты?
Почему ты ушел в тень, где ты?
Жду с нетерпением твоей искры,
Вернись ко мне, можно без прописки.
Голова болит, лысею с каждым днем,
Изучаю и развиваю свой эдем.
Не останавливаюсь, вдруг опоздаю
На свой трамвай, боюсь, за ним не успею.
Куда он так быстро уходит?
Бегу за ним, а ногу сводит
От усталости и судороги,
Нету у меня иной дороги,
Чтобы сесть на уходящий трамвай,
И ехать в светлый цветущий рай.


Рецензии