Листва сверкает золотая!

Все мысли только о тебе,
Брожу, ищу, слоняюсь,
И дождик вторит мне...
Одиночеством терзаюсь.

Руки твоей прикосновение,
Духов чудесный аромат,
Как судьбы благоволение,
Зовут в "заветный сад".

Тихо рядом осень бродит
Красками чаруя глаз,
Колобродит, и заводит,-
Хочу я видеть снова вас.

Пройдём по парку дорогая,
Жизни нас зовёт дорога,
Листва сверкает золотая,
И недосказанного много...

Рука в руке и ничего,
Другого мне не надо,
И на душе так хорошо,
Что ты со мною рядом!
Автор Алек Ким.


Рецензии