Саня плюс Аня. Видеокассеты

Саня ищет себе образ
Чтобы с Аней подать голос,
Терминатор не канает,
Бэтмен тоже отпадает.

Персонажей всяких тьма
Не сойти б Сане с ума,
Гора видеокассет
Любви дать должна всё ж свет.
                07.09.97г.


Рецензии
Дальнозоркостью владел,
Подать голос не успел.Спасибо.

Забина   17.08.2019 20:49     Заявить о нарушении