Почта

Почему так несправедливо,
Адресат всё время не тот.
Посылаем письма в красиво
Украшенных конвертах из года в год.

И чаще ты слышишь одно -
Вы адрес напутали, здесь
Некого позвать в кино.
Такое быстро сбивает спесь.

И как, наверное, рады
Те, кто получают под маркой,
Не сухонькие доклады,
А сердечный запах сладкий.

Порадуйся же за них,
Ты, что духом поник,
И ручку с бумагой готов
Сжечь, не оставить следов.


Рецензии