Место святое

Россия,ты Государь,
земли православной,
Божественный ларь
причудливо-странный.

Уж,если есть место
под солнцем святое,
ты есть невеста
и место твоё не простое.

Мать Богородица
накрыла покровом
хлеб людям родится,
стал её кровом.

Божественный Дух
по праву летает
Россия на слух
веру питает.

Дал тебе силу
Божественный дар
могучую силу
народ млад и стар.
------------------------------


Рецензии