Простых искал я женщин, верных

Простых искал я женщин, верных,
Способных путь мой разделить.
Романтик был и где-то милосердный,
Готов я был, как есть … любить.

Знал ложь, обман и страсть наполовину,
Что разрушали мир души дотла.
Искал я смыслы жизни, зла  причины,
Нельзя искоренить из жизни зла.

Искал друзей, простых, надёжных,
Торил дороги, строил …   и любил.
Писал на белом мысли в знаках черных,
И честь, и имя в испытаниях сохранил.

Давно не  молод, мыслю  просто,
Не зарекаюсь, не прошу и не сужу.
Жизнь - есть игра, удача… - кости,
Давно  другим строкой стиха служу.


Рецензии