Защита прав потребителей

что понимать под словом «потребитель»
иль защищать права его... но от кого?
каждый из нас «добра» производитель,
какая разница: дерьма иль там чего...
на выборы готовится народ
и будет «выбирать», чтоб потреблять...
подход... фиксация... отход...
и не один, ни два... за годом год
аз, буки, веди вспоминать,
но чаще ять...


Рецензии