После сорока поменьше пива

После сорока поменьше пива,
С кофе распроститься в пятьдесят,
Жить спокойно тихо и красиво,
Как все долгожители хотят.
Жить в одной квартире,
Спать отдельно,
Не всегда ложиться по звонку
И мечтать о будущем в постели,
Лёжа на спине иль на боку…


Рецензии