Увидим ли мы свет в конце тоннеля...

Увидим ли мы свет в конце тоннеля,
Не на больничной койке,
А в снах, что наблюдаем на Яву,
На это не бывает однозначного ответа,
Ответ же узнаём проснувшись,
И он не известен, больше никому ......)))


Рецензии