Объявление

Куплю квартиру или дом,
Такую, что хозяева любили.
Чтобы уютно было в нём,
И стены доброе хранили.

Не дорого!
И где мне денег взять,
Не знаю. Только, чтобы люди
Хотели в руки добрые отдать
Жильё, где снова счастье будет.

Иронию, сарказм переживу.
Такого не бывает, говорите?
Но кто мне запретит мечту?
Желаю всем того, что Вы хотите!

Мой дом уюта и тепла,
Простого, чистого пространства!
Где я б творить, вершить могла
Без пышного, помпезного убранства.

Где б я варила вкусный суп
В пузатой, маленькой кастрюльке.
Где чайника победный звук
Созвал к столу и громко булькал.

Где за столом собрались те,
Кого люблю и кем любима.
Все в кухонке, пусть в тесноте,
Друг другу так необходимы!


17.08.2019


Рецензии