Не уходи

Время не вечное, жизнь быстротечная,
По разным мостам развела,
Нет больше сказки, померкли все краски,
За всё заплатили с полна,
Слёзы рекою, не быть мне с тобою,
Моя в этом только вина.

ПРИПЕВ:
Не уходи, побудь хоть минуту,
Дай хоть в глаза напоследок взглянуть,
Не уходи, никогда не забуду,
Дай хоть ещё раз в тебе утонуть.

Крылья подрезаны, души истерзаны,
Город пропитан тоской,
Сердце на части, любовь чёрной масти,
На век потеряло покой,
Выдохнуть больно, страдаю невольно,
Я так заболела тобой.

ПРИПЕВ:
Не уходи, побудь хоть минуту,
Дай хоть в глаза напоследок взглянуть,
Не уходи, никогда не забуду,
Дай хоть ещё раз в тебе утонуть.


Рецензии