Импера к тивное...

                И в шутку, и всерьёз...

Ты жутко правильный мотив.
В который раз фальшивлю ноты
и путаю ай лав/ай лив
в речёвке утренней заботы,
и отступаю по кривой
дневной походкой косолапой,
а ты в наушниках трусцой...
Я эскалоп от эскулапа
не научилась отличать
и жарю "доктора" без масла.
Ты скажешь: Хватит врать опять!
И эта правильность опасна.
Смотрю впотьмах из-за угла
и под углом соотношенья
насколько правильный гуд лак...
Клянусь,
стою в оцепененьи!
Мне слышен песенный мотив,
в нём путаю - пора иль пара?
Вдруг правильный императив:
Лав ми...пора!
пока не старый )


Фотография: с инет.


Рецензии