рЖА... 27. 12. 2018

Нецензурная брань
Душу ржавчиной точит:
Ослабляя её,
Заставляя страдать...
К Сатане,Сатане--
Ей дорогу пророчит:
Даже жив ты когда..
Не ломай чистоту
Нимба Божьего власти
Над Душой,над судьбой
И своими детьми!..
Не ломай,а живи--
Как Господь тебе просит:
Чистоту и Любовь
Себе в дом приведи!..


Рецензии