Обнуленный таймер

Ты свой таймер надежд обнулила в начало,
И поставила тлеть сигарету в песок,
Из частичек которого мы зарождали
Мир беспамятства, страсти, эмоций, тревог.

В ненавистном дыму наши чувства крепчали,
С испытанием воли я шел наугад.
Но кому-то мы счастьем своим всё мешали.
С подлой завистью слухи вершили разлад.

Пропуская преграды,  я бредил тобою,
И так верил, всегда будешь рядом со мной.
Ты хотела всегда быть "самою собою" ,
Учащая "затяжкой" часов наших бой.

Я в себя уходил,  изнутри вновь взрывался,
Но всегда "остывал" , всю "впитая" тебя.
Может глупым я был,  что так долго решался,
Или сжег поэтапно покой для себя?

Ты измучалась ждать,  хоть мечта согревала,
И сказала: "Нельзя быть хорошим для всех!"
"Всё!  Пора прекращать!" - для себя просчитала,
Затянула петлю нашим чувствам поверх.

Щелкнув пальцем, ты в новую блажь полетела,
Так решила лишь ты, жизнь мою разрубив.
И за пазухой острое лезвие грела,
По любви полоснув, наш итог предрешив.

Ты закончила цикл, докурив сигарету.
Затушила окурок, вращая каблук,
Поломалась любовь по дурному совету,
Никотиновый дух притупил сердца стук.

01.12.2018


Рецензии