Опять суббота, как всегда дожди

Опять суббота, как всегда дожди!
Одно и тоже! Как всё надоело.
Так пролетают глупо наши дни
Да и обидно в даль летят недели.
Уносит жизнь куда-то, месяца,
А годы?! Годы жизни оставляем.
Так не годится, что за ерунда?
Мы все мгновенно вдруг седыми станем!

А ведь недавно, большинство из нас
Стандартный весь имели и молчали.
Три с половиной килограмма ... масс,
Ну, иногда чуть-чуть мы подвывали.
И дальше всё пошло своим путём,
Мы набирали вес, потом худели.
И целовались просто под дождём,
Обычно всё! И души наши пели.
Разочарование, каждый испытал.
Жена не та! И муж не идеальный!
Такая жизнь, у всех своя стезя,
И для людей такой расклад-нормальный!

Ну, а сегодня, дождь, как из ведра
И настроение что-то не такое.
Неделя вновь, опять от нас ушла,
И лето тоже нас покинет вскоре.
Гоню я грусть! Кому-то нужен дождь,
Как в этой жизни всё не идеально.
Дела, дела, всегда одно и то ж,
Сегодня к ним я не готов морально!


 


Рецензии