В расставании нет виноватых

В расставании нет виноватых,
Здесь у каждого правда своя.
И искать верный смысл слов крылатых
К исцелению боли нельзя.

Что терзаться, когда все случилось,
Между судеб презренья стена.
И уже всё друг другу не в милость,
Так терпенье иссякло сполна.

А бросаться на стену нет смысла
Она каменна и высока,
Над обидою тучей повисла,
Ледяная и злая тоска.

Быстродействие, оба к барьеру,
Без команды курки взведены.
Тем оружием ведает вера
В то,  что верности дни сочтены.

С этой верой мы все остаемся,
Но она все ж изменит посыл,
Во прощеньи любовь познается,
Верит тот,  кто безумно любил.

06,12,2018


Рецензии