Мой Президент

Мой президент
целует руки детям.
И 20 лет он
у руля страны.
Мой президент
За все в ответе,
За мир, за тишину
За мужество идей.

Его ругают, критикуют,
Как и раньше критиковали
Царей и Императоров в России.
Но он работает и знает
Где, как и в чем вся наша сила.

Танцуйте дети, пойте!
Рисуйте и творите радость!
А мы посмотрим, погордимся!
И тихо встретим старость.


Рецензии