Никогда не играйте в чужие игры

       Именно, никогда! Потом не говорите, что вас не предупредили... Социальный фон это не игра, это статистика.., а я говорю об играх на чужом поле, за чужим столом.., пусть и за вашим столом, но с успешными игроками. ВЫИГРАТЬ У ТОГО, КТО ПРЕДЛАГАЕТ ИГРУ НЕВОЗМОЖНО.., чтобы не тратить время, просто отдайте сразу всё...
       Всю свою жизнь, в силу особенностей судьбы, я встречаюсь с игроками. Естественно, я захожу с другой стороны.., сначала узнаю где чёрный ход... Всех случаев описывать не стану, долго.., просто любое надувательство базируется на легковерности людей. Основная легковерность в том, что человеку, когда нибудь, обязательно, должно повезти.., выстрелить.., обвалиться.., подфартить... Из собственных наблюдений знаю, что этого не бывает НИКОГДА.
       Если банк вам что то предлагает, бойтесь данайцев, дары приносящих... Если вам говорят, что это хорошо для всех.., не поленитесь.., подумайте, почитайте.., мир тот же, плохи лишь эмоции легковерных, попавших в сети собственной глупости... Я видел своими глазами, как в тюрьме люди проигрывали свои квартиры и своих жён.., выигравшие освободились с аппетитом хорошего куша.., они нашли применение выигранному, но на свободе нужно больше... Благочестивый человек, предлагающий вам игру в виде бонусов и коврижек, вчера, возможно, выгонял семью из собственного жилья на мороз. Спросите себя: ЗАЧЕМ КОМУ ТО ПРЕДЛАГАТЬ ВАМ ХОРОШЕЕ, ЕСЛИ СЕЙЧАС ЭТОГО ХОРОШЕГО ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ СЫЩЕШЬ? Хватит верить в свою исключительность. Это очень дорого стоит.., ОЧЕНЬ!
       Даже Бога сделали брендом... Потому что правят шулера. Помните, у Бутусова: не садись играть с ворами? Бог это неубиваемая сила добра у каждого индивидуальная.., это то, чего не отнять у живого человека(у мёртвого тем более). Что значит: Бог любит вас? Это значит, что энергия добра внутри вас подглядывает за вашими поступками, чтобы не начать спотыкаться, помни о Боге, который всегда в душе... Церковь обосралась неоднократно, историй, леденящих кровь столько, что если снять об этом сериал, придут конкретные киллеры от церкви, которые чем то даже лучше государственных, натасканных спецов... Церковь это ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ... С ними играть в их игры можно, если под ногами вата, можно просто уважать национальные ритуалы.., но они лишь из уважения к себе...
        Я всегда, в местах общего социального пользования(маркет, заправка) взываю к тому, что чушь про баллы и бонусы позорит человеческое лицо, т.к. грязная игра ведётся пешками, которые мечтают стать ферзями в большой грязной игре... Например, говорю девушке, что к её прекрасным глазам не идёт напёрсточная замануха.., просто портится впечатление(хорошо, что таких придурков, как я немного, портить рабочий настрой запчастям чужого паровоза)
        Есть только свои игры.., игры с детьми, которые требуют внимания.., всё остальное это тратить время на взбивание постельки самым умным и самым красивым, которые живут только за счёт чужой легковерности...


Рецензии