Поцелуем рисуешь улыбку

Поцелуем рисуешь улыбку
На лице потускневшем моем.
Хоть и было для нас счастье зыбко,
Мы его с новой силой совьем.

Прежний я,  поседел только волос,
На тебя я все так же смотрю,
Пусть дрожит от тоски лишь мой голос,
И не важно,  что я говорю.

Взгляд наполнен твоим отраженьем,
Ты царишь в зазеркалье моем,
Знаешь точно,  как ждал с нетерпеньем,
Что в итоге друг друга найдем.

Сила чувств этих нам не подвластна.
Мы в разлуке терялись ни раз,
Но всегда возвращались, пусть красным
Оставался огонь наших глаз.

В наше счастье откроем калитку,
Для себя пазл судьбы соберем,
Вместе мы и все чаще улыбка
На лице всё влюблённом моём.

08.12.2018


Рецензии