Есть в тоске существованья...

                «На свете счастья нет,
                но есть покой и воля…»
                А.С.Пушкин

Есть в тоске существованья
Радость светлая любви,
Устремленья и желанья…
Краткосрочны наши дни.
Утоли мои печали,
Ты лишь властен надо мной,
Отпусти в иные дали,
Где есть воля и покой.


Рецензии