Однажды вечером

- Сударыня, да вы пьяны!
- И что с того? А вы уроды.
И завтра буду я трезва,
А вы изменитесь едва ль.

- Сударыня, вы одинока.
Позвольте скрасить вашу ночь.
Мы будем мыслить о высоком…
- Ахах. Вы так смешны. Подите прочь!


Рецензии