С Днём Рождения!

Прекрасных, солнечных мгновений,
Желаю милой в День Рождения!

Пусть сбудутся твои мечты,
Удача принесёт плоды.

Симфонии твоих речей
Во мне всегда звучат, не гаснут.

Количество в торте свечей
К годам твоим не сопричастно.

Здоровья крепкого желаю
И лёгких жизненных дорог.

Тебя как прежде обожаю,
Мой ненаглядный ангелок.


Рецензии