Выживание богомерзским способом

Если человек выживает богомерзкими способами, он и проживет, как нелюдь и после смерти попадет в ад. Ради чего так существовать? Погубить свою жизнь, свою Вечность, поставить под сомнение Благополучие потомков? Зачем? Ответ исключительно один — из маловерия. Именно по этой причине Адам с Евой совершили первородный Грех. Они думали, Господь не увидит и не узнает. Поэтому основанию и многие родители причиняют вред своим детям, настоятельно подталкивая их к мнимому выживанию любым способом. А последствия бывают не такими, как якобы “благие” намерения, ибо, у благих намерений последствия всегда благие...  Совсем не уповая Волю и Могущество Господа, не Веря, устраивают им кошмар на Земле или настоящий ад, не разумея, что причиняют лишь вред во мнимое “благо”... Не сознавая и даже не догадываясь, что к Истинному Благу ведут другие пути...


Рецензии
Всё верно, где нет совести , там и обман. Сколько таких, занимающихся богомерзкими делами, Бог им судья!
С уважением

Елена Тарская   22.08.2019 22:16     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю!!!

Ольга Липа   14.09.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.