Не все то золото

А ваша  чаша-то опять надколота,-
Не все то золото, не все то золото...
И вам не хочется давно испитого,
Да и к несчастью ведь,- когда из битого...

Когда из битого,- так думы горькие,
Ну, а начнутся уж,- так будет с горкою!..
И до конца оно не перемолото,-
Не все то золото, не все то золото...


Рецензии