Поэзии

Пленит надежда, как вино,
Дай волю строкам упоенья.
Ведь лишь поэзии дано,
Сдержать прекрасные мгновенья.

Вошла несмело в жизнь мою,
Лучистым, ласковым потоком.
Неся чистейшую струю,
Поила душу дивным соком.

За счастье в дружбе быть с тобой,
Шагая по земным пределам,
Коль предначертано судьбой,
Друг другу предадимся смело.

Но скоро ожидающая даль,
Меня осадит, холодно и властно.
И видит Бог, что прошлого не жаль...
Люблю поэзию, и трепетно, и страстно!


Рецензии
Божественно, Николай! Целую, Галина!

Галина Веселовская   23.11.2019 21:37     Заявить о нарушении