Не лечение-истребление!

Просто жуткая у нас больница,
Но мы вынуждены здесь лечиться.

Хоть больному не до комфорта,
Так ведь много лет нет и ремонта.

Все стены в палатах ободраны,
С них давно слои краски содраны.

И если ночами человек не спит,
Слышит, как штукатурка шуршит.

А на рассвете надо вставать,
Со своей кровати мусор убирать.

Тут задумаешься, толи лежать?
Толи домой, сломя голову, бежать?

В этаких условиях не лечение,
А людей поголовное истребление!

12.08.2019


Рецензии