у каждого своя есть глубина

  У каждого из нас своя есть глубина
  Свои понятия,своё мировоззрение
  У каждого на все своя цена
  У каждого свои приоритеты.
  Кого-то привлекает тишина
  Кому- то музыка с басами в наслаждение
  Есть те,кто ценит тихий уголок
  Кому-то танцы в баре до рассвета.
  Кому-то очень мы важны,нужны
  Кому-то очень даже безразличны
  Кому домишко иль квартира дороги
  Другой достроил уж свои коттеджи.
  Одни летают где-то в облаках
  И строят замки из песка,счастливцы
  Другие бороздят моря
  А кто-то отдыхает за границей.
  У каждого из нас свои мечты
  Своя любовь,свои переживания
  Свои друзья,свои враги
  Свои разлуки и свои свидания.
 
  У каждого свой пол и потолок
  Не важно нам..линолиум..паркеты
  На все отмерен каждому свой срок
  И сами строим все..и выше стены


Рецензии
Размышления заслуживающие внимания. Прочёл с интересом. Но по моему
дилетантскому мнению над рифмами надо бы ещё поработать. Желаю успехов
и творческого вдохновения. С теплом:

Александр Витебский   20.08.2019 15:59     Заявить о нарушении
Мне очень дорог Ваш отзыв.Благодарю.приятно. Написалось на одном дыхании, поэтому не стала дорабатывать. О чем думалось, о том и рассказала

Настена Бушуева   24.08.2019 04:17   Заявить о нарушении