Я вам прощаю мои обиды

           * * *

 Я вам прощаю мои обиды
 И дум моих ночной кошмар.
 Вы на меня не ставьте виды,-
 Прошел любви моей угар.

 И я, утративший величие,
 Познав любви полета высь,
 Я ставлю равенство различия,
 Играю роль мою на бис.

 И сердце рвется вновь из груди.
 И стылая вскипает кровь.
 Душа погрязнув в черном блуде,-
 Познала чистую любовь.
                2015
 


Рецензии